博天堂平台

博天堂平台有限公司市政工程分公司

博天堂平台有限公司市政工程分公司 博天堂平台有限公司市政工程分公司

博天堂平台有限公司市政工程分公司LOGO

公司山东项目开展“致未婚员工父母的一封信”活动

每逢佳节倍思亲”,在新春佳节万家团圆的时候,长期远离父母的青年员工难免会有思乡之情,而家中的父母也想知道自已的儿女在公司的工作情况,更想得到亲人节日的祝福。为体现公司大家庭的温暖,使家属放心、员工安心。山东项目部党支部于2019年1月19日开展了致未婚员工父母的一封信”活动。在信中,送上了项目部全体员工的节日问侯和祝福,介绍了员工的学习、工作情况,并对员工今后的发展方面寄予了希望,同时也向们对员工和公司的理解、关心和支持表示了感谢!

通过此次活动,充分展示了公司优秀的企业文化与人文关怀,彰显了公司家文化”建设的良好氛围,增强了青年员工感奉献意识,在公司和员工之间、父母和子女之间架起了心连心的桥梁和纽带。


 

上一篇市政公司毕节项目部“心灵驿站”引职工点赞
下一篇返回列表
X

博天堂平台有限公司市政工程分公司