博天堂平台

博天堂平台有限公司市政工程分公司

博天堂平台有限公司市政工程分公司 博天堂平台有限公司市政工程分公司

博天堂平台有限公司市政工程分公司LOGO

吉首项目党支部将新春慰问送达员工家里

130日至31日,吉首项目党支部共计向员工家属发送新春慰问短信40余条,让新春问候跟随踏上回家征途的员工一起到家,陪伴着员工及其家属一起度过一个温馨的春节。

据悉,吉首项目部共有员工48人,项目党支部对每位员工家属都进行短信慰问,已成家员工慰问其爱人,未成家的青年员工慰问其父母,既让每一位员工感受到了组织的重视,又让每一位员工的家属感到温暖。

“谢谢书记,小姜初入社会,单纯懵懂,肯定给您们添了很多麻烦,感谢你们这一年来对她的关怀和指导,也期盼您在将来的日子里能一如既往的不吝赐教,助她早日独当一面。同时也祝福您及家人新春快乐,身体健康,万事如意,阖家幸福!”项目副书记胡小波收到员工家属的每一条回复信息都非常高兴。

上一篇公司山东项目开展“致未婚员工父母的一封信”活动
下一篇返回列表
X

博天堂平台有限公司市政工程分公司