博天堂平台

博天堂平台有限公司市政工程分公司

博天堂平台有限公司市政工程分公司 博天堂平台有限公司市政工程分公司

博天堂平台有限公司市政工程分公司LOGO

开开心心过大年,复工慰问暖人心

2月19日,正是农历正月十五,是中国传统节日里面最为浓重的节日之一,公司吉首项目部迎来了节后复工和喜庆元宵佳节的活动。

早餐时分,项目厨房为全体员工准备了热气腾腾的汤圆,提醒着大家元宵节的到来,让一群远离家乡的游子们感受到了十足的节日氛围。当天下午,吉首项目部组织全体员工开展了包饺子活动。大家分工明确,密切配合,和面、擀面、包馅……,员工们个个都积极献出自己的一份力量,成功的让包饺子活动配合得十分密切,好多员工还发挥个人想象将饺子包出了别致的精美。欢笑声中,将节日的温暖氛围感染到每一位员工。欢声笑语中,一盘盘热气腾腾的饺子端上了桌。在这个阖家团圆的元宵佳节里,吉首项目部员工团聚在一起品尝着自己动手包出的饺子,不仅感受到了亲自动手的快乐,还增进了项目部员工之间的感情,拉近了彼此心与心之间的距离。

上一篇吉首项目党支部将新春慰问送达员工家里
下一篇返回列表
X

博天堂平台有限公司市政工程分公司