博天堂平台

博天堂平台有限公司市政工程分公司

博天堂平台有限公司市政工程分公司 博天堂平台有限公司市政工程分公司

博天堂平台有限公司市政工程分公司LOGO

公司党政主要领导到西南环线项目部慰问重困职工

1月10日,公司党委书记熊国武、总经理赵志一行到贵阳西南环线项目部看望慰问重困职工胡思旭,并代表党政工团为他送慰问品和慰问向他致以了新年问候

1.jpg

胡思旭现为公司西南环线项目部物机部部员,他的大儿子胡茂剑于2017年11月21日被检查确诊为急性重型再生障碍性贫血,于2018年年初进行了骨髓移植,截止目前已花费80多万元,现在处于恢复期,每月仍需要8千左右的医药费。他妻子无工作,在家照顾年仅4岁在上幼儿园的小儿子,全家仅靠他一人的收入维持生活,家庭生活十分困难。看望时,公司两位党政主要领导详细了解了胡思旭的工作和生活情况,重点了解了胡思旭大儿子的病情恢复情况,并鼓励他树立克服困难的信心和勇气。随后,胡思旭对公司领导的关心和慰问表示了衷心感谢,表示会在以后的工作中积极进取,以实际行动回报公司。

    2017年年底,公司得知胡思旭家的情况之后,第一时间组织为他捐款,共筹得捐款4.87万元。2018年,公司通过谈心谈话、走访慰问、发放困难补助等方式对胡思旭进行了帮扶。2019年年初,公司收到了他的感谢信。

上一篇元旦假期,公司各单位抗风雪,保安全,达目标
下一篇返回列表
X

博天堂平台有限公司市政工程分公司