博天堂平台

博天堂平台有限公司市政工程分公司

博天堂平台有限公司市政工程分公司 博天堂平台有限公司市政工程分公司

博天堂平台有限公司市政工程分公司LOGO

公司党委书记熊国武莅临毕节项目部检查指导工作

1月11日,公司党委书记熊国武、副总经理兼安全生产总监王杰、党群工作部部长李其勇一行到毕节项目部检查指导工作。

首先,熊国武一行代表公司工会慰问了毕节项目部困难职工,在“两节”来临之际为困难职工送来了温暖和战胜困难的信心。接着,熊国武一行参加了毕节项目部2018年度民主生活会,并进行了大会指导。会上,熊国武表示项目部会前工作准备充分,项目班子成员能就直面问题与不足,相互之间结合实际工作开展批评与自我批评。

最后,熊国武对项目班子提出了四点要求:一是要抓好基层党建工作,切实与生产经营工作结合起来,相互促进;二是加强班子建设和团队建设,培养出一支精简高效的班子队伍,重视后备干部以及青年员工的培养,为公司发展输送人才;三是树立“对外讲诚信,对内讲效益”的经营理念,干好在建项目,在当地市场形成滚动开发势头;四是加强党风廉政建设,确保员工更好地做到廉洁从业。

上一篇集团公司副总经理陈守忠看望慰问公司重困职工和劳模
下一篇返回列表
X

博天堂平台有限公司市政工程分公司