博天堂平台

博天堂平台有限公司市政工程分公司

博天堂平台有限公司市政工程分公司 博天堂平台有限公司市政工程分公司

博天堂平台有限公司市政工程分公司LOGO

鞭炮与欢呼齐鸣,市政公司G210项目迎来开门红

3月3日上午11时18分,在晴空万里、阳光明媚的美好天气里,随着一阵鞭炮声和欢呼声,两台旋挖钻机缓缓启功,贵阳市G210三桥经沙文至扎佐一级公路兼城市干道工程C标项目新增桥梁工程迎来了隆重的开工仪式。

开工仪式现场,班组工人们正在进行围挡的设,路缘石的拆除,机械设备的检修施工期间的文明施工建设,也正稳步向前推进。明媚的阳光照耀着每一张喜悦的笑脸。

据悉,G210道路新增桥梁工程项目位于贵阳市白云区,全桥为五联十五跨整体现浇箱梁桥,共计16个桥墩,基础均采用旋挖钻钻孔灌注桩基础,桥台为“U”型重力式桥台,桥墩采用双柱花瓶式桥墩,箱梁采用单箱六室结构,箱梁结构宽25.5

G210道路工程项目是贵阳市白云区政府重点性工程,市政公司承建C标段新增桥梁工程项目部全体员工将以充足的干劲精心组织施工,一是高标准、严要求,建立完善质量管理体系,制定明确的质量管理目标,严格按照程序落实质量管理,做到有落实、有检查、有记录、有考核确保工程质量,按期按质完成建设目标二是定目标、抓落实配备专职安全员,做好安全教育及交底,提高作业人员安全意识,加强考核奖惩制度确保安全文明施工努力向安标工地”看齐奋进

图片1.jpg

上一篇公司江苏牧原铜山3场工程项目部举行进场仪式
下一篇洱海项目春节期间坚守一线保生产
X

博天堂平台有限公司市政工程分公司