博天堂平台

博天堂平台有限公司市政工程分公司

博天堂平台有限公司市政工程分公司 博天堂平台有限公司市政工程分公司

博天堂平台有限公司市政工程分公司LOGO

毕节项目新建2号桥开始动工

9月18日,毕节项目新建2号桥开始钻孔施工,标志着项目部承建的新建2号桥正式动工。

IMG_2994_看图王.jpg

据悉,新建2号桥为斜塔混凝土斜拉桥,位于观音河与倒天河交汇处,桥梁全长233米;主塔采用混凝土结构,总高71m,其中桥面以上62米,塔身倾斜约12.7度。该桥系项目部施工难度最大的桥梁,为无背曲塔不等跨斜拉桥,无背索曲塔不等跨斜拉桥是一种异型化无背索斜拉桥,力学状态比一般无背索斜拉桥更为复杂。

在工期紧、任务重的情况下,毕节项目各部门分工明确:对外协调组负责对接政府单位、业主单位做好征地拆迁工作;技术组负责对接设计单位、三方监控做好施工方案工作;现场施工组负责施工现场的技术交底及安全文明施工,全体职工鼓足干劲、迎难而上。

 

上一篇毕节项目部新建3号桥首个0#块顺利完成浇筑
下一篇吉首项目部顺利通过首次主体验收
X

博天堂平台有限公司市政工程分公司