博天堂平台

博天堂平台有限公司市政工程分公司

博天堂平台有限公司市政工程分公司 博天堂平台有限公司市政工程分公司

博天堂平台有限公司市政工程分公司LOGO

商丘第二污水处理厂臭氧制备间及加药间顺利封顶

10月8日下午5时许,商丘市第二污水处理厂臭氧制备及加药间顺利封顶。

据了解,该臭氧制备及加药间占地面积为1112平方,为钢筋混凝土框架结构,总共高度为10.3米。期间,项目部对施工班组进行了安全生产作业培训;测量人员经反复核实测量数据,标注出相对应的预埋孔位置;由于地下水丰富,地基开挖有地下水蔓延,项目部积极应对,组织专题会讨论解决,不断优化施工方案,细化工期进度,合理资源配置,严格遵循“抠图纸、勤量测、多交流、巧施工”的施工原则,重点把控关键工序,着力监控安全环节,确保了安全、质量、工期可控。

商丘项目臭氧制备及加药间顺利封顶,标志着此单体已实现阶段性胜利,为下一步施工打下了坚实的基础。

上一篇商丘市第二污水处理厂粗格栅沉井下沉到位
下一篇G210项目第五联桥梁顺利完成浇筑
X

博天堂平台有限公司市政工程分公司