博天堂平台

博天堂平台有限公司市政工程分公司

博天堂平台有限公司市政工程分公司 博天堂平台有限公司市政工程分公司

博天堂平台有限公司市政工程分公司LOGO

毕节项目部新建三号桥下部结构整体完成施工

10月17日下午,随着6#墩左幅墩身混凝土浇筑完毕,新建3号桥下部结构施工已全部完成,标志着毕节项目取得阶段性胜利。

据悉,新建3号桥下部结构共包含两座桥台,六座桥墩。每座桥台桥墩分左右幅,累计浇筑混凝土14577.7方。该地段地下土质复杂,一个墩台底下最多有16个桩基,最少有6个桩基,部分桩基深度高达38米,特别是桩基施工过程中,引桥段地下土质更复杂,溶洞较大,施工时可能会遇到大面积塌孔和大深度的漏浆等问题,为了保证施工质量,避免出现以上情况,项目技术人员与设计单位、监理单位等单位积极对接、讨论研究,最终确定了合适的桩基施工方案。

新建3号桥下部结构的施工完毕,为接下来三号桥上部结构施工奠定了坚实的基础。

3号桥6#墩浇筑混凝土_看图王_meitu_1.jpg

上一篇毕节项目部新建3号桥首个1#块顺利完成浇筑
下一篇吉首项目五里牌浪头河桥梁工程拉开大干帷幕
X

博天堂平台有限公司市政工程分公司