博天堂平台

博天堂平台有限公司市政工程分公司

博天堂平台有限公司市政工程分公司 博天堂平台有限公司市政工程分公司

博天堂平台有限公司市政工程分公司LOGO

毕节项目部新建3号桥地基及基础分部工程顺利通过验收

10月22日,毕节市倒天河新建3号桥地基及基础分部工程验收会议在公司毕节项目部召开,七星关区质安站、建设单位、审计单位、设计单位、监理单位、地勘单位、检测单位、施工单位等八家单位相关负责人参加了此次验收会。

QQ图片20181024170835_meitu_1.jpg

会上,毕节项目负责人首先作了自评报告,通过自检,该分部工程施工质量符合设计及相关规范要求,基础子分部工程符合设计及规范要求,满足结构安全功能,自评合格。接着,各单位负责人分别就相应的检查内容发表了意见,一致认为该分部工程满足相关要求,达到验收条件。最后,七星关区质安站副站长张彦作总结发言,同意各单位意见,该分部工程验收合格。

此次验收合格,极大地鼓舞了毕节项目部全体职工的工作热情,将有效推动项目部年度计划产值的顺利完成。

上一篇吉首项目部小庄公租房1号楼砌体施工全面完工
下一篇平果项目精、准、狠建设初见成效
X

博天堂平台有限公司市政工程分公司