博天堂平台

博天堂平台有限公司市政工程分公司

博天堂平台有限公司市政工程分公司 博天堂平台有限公司市政工程分公司

博天堂平台有限公司市政工程分公司LOGO

吉首项目漩潭廉租房顺利进入砌体施工

11月1日,吉首项目漩潭廉租房一号楼进入砌体施工,是继小庄、五里牌两个工点后第三个进入砌体施工的,为春节前完成一、二号楼外架拆除关键施工节点做足准备。

为抓好标准化建设,吉首项目部在漩潭廉租房一号楼第三层设置样板层,采用高标准严要求进行砌体施工。公司副总经理赵旺在落实带班制度的同时,重点就样板层施工进行了检查指导:一是墙体要做到横平竖直,灰缝饱满;二是做好砌筑砂浆配合比,控制好砂浆搅拌时间,保证砂浆质量;三是按不同规格堆码砌块,控制堆码高度,减少砌块损耗;四是要做好水平拉筋预埋,保证墙体稳定性。他强调,项目部要全面做好样板层施工,稳步推进后续工程,确保交房工期,为竣工验收做好准备。

上一篇毕节项目新建3号桥完成连续梁所有0号块浇筑
下一篇西南环线跨贵安大道双线特大桥35#、36#墩顺利封顶
X

博天堂平台有限公司市政工程分公司