博天堂平台

博天堂平台有限公司市政工程分公司

博天堂平台有限公司市政工程分公司 博天堂平台有限公司市政工程分公司

博天堂平台有限公司市政工程分公司LOGO

公司西南环线一分部起点路基首梁成功架设

 12月16日,在市政公司西南环线一分部起点路基处,伴随着现场人员期许的目光,一片重达百吨的预应力混凝土T梁在架桥机的牵引下缓缓向4号桥推进,经过一系列调试、操作,T梁最终稳稳落定,标志着西南环线一分部起点路基首梁成功架设。

3B04A266DC3734AC455132C7573021C2_meitu_1.jpg

 针对此次架梁施工,项目分部高度重视,架梁前期经过多次商讨,特派专人对预制梁运输过程进行全程跟踪,现场人员时刻待命,保证了运输通道的通畅。在预制梁抵达目的地之时,现场人员已早早等候在4号墩前,用行动保证了预制梁运输的安全,保障了首梁的成功架设。

 此次起点路基首梁架设,吹响了施工“新起点”的第一声号角,不仅鼓舞了市政公司广大干部职工的士气,更为后续的桥梁架设提供了宝贵的经验,拉开了桥梁上部施工的序幕。

上一篇九州十里锦城项目强力推进E区尾盘建设
下一篇返回列表
X

博天堂平台有限公司市政工程分公司