博天堂平台

博天堂平台有限公司市政工程分公司

博天堂平台有限公司市政工程分公司 博天堂平台有限公司市政工程分公司

博天堂平台有限公司市政工程分公司LOGO

毕节项目新建2号桥1号墩30号桩基顺利成孔

经过19个日夜的持续奋战,市政公司毕节倒天河三期项目新建2号桥1#墩30号桩基于12月25日顺利成孔,标志着该桥桩基施工取得了又一阶段性胜利。

    据了解,该桥1号墩30号桩基地质复杂,溶洞高度约21米,在桩基钻孔过程中,塌孔多次。12月8日,项目部组织业主、设计、审计、监理、地勘等相关单位召开桩基塌孔严重问题解决方案专题会议,在保证桩身垂直度、成桩质量和节约成本的前提下,确定采取护筒周围回填片石、孔内回填C15混凝土的施工方案。12月17日在钻孔进尺累计至38米时,出现大面积塌孔,测量孔深时只有27米左右,现场对其进行清孔,于次日重新钻孔时,孔内再次出现塌孔现象。清孔后采用C15水下素混凝土灌注回填溶洞1.0米以上,累计回填深度约21米、回填混凝土196余方。

上一篇公司吉首项目首栋公租房外架全部拆除
下一篇返回列表
X

博天堂平台有限公司市政工程分公司