博天堂平台

博天堂平台有限公司市政工程分公司

博天堂平台有限公司市政工程分公司 博天堂平台有限公司市政工程分公司

博天堂平台有限公司市政工程分公司LOGO

吉首项目浪头河桥预应力梁板混凝土浇筑顺利完成

130日,在全国各地一片欢度春节之际,公司吉首项目五里牌浪头河桥面上呈现出一派忙碌的景象。在现场管理人员的指挥下,工人们冒着蒙蒙细雨,有条不紊的进行着浪头河桥第2至第3跨板梁混凝土浇筑工作。

自早上9点准时开盘,到下午6点多顺利完成浪头河桥第2至第3跨板梁混凝土浇筑工作,历时9个多小时,本次共计浇筑混凝土400余方。在寒冷的冬季气温下,在持续不断的阴雨天气里,公司吉首项目部全员不惧恶劣天气,不因回家在即而动摇决心,提前邀请专家介入优化施工方案,遇到现场施工难题及时组织项目部和协作队伍主要人员共同参与商议解决,确保了计划工期的成功完成。

据悉,浪头河在建桥位于吉首市市区东北部五里牌村,桥梁全长53米,与河道有8度的夹角,一跨为13米现浇钢筋混凝土简支空心板,其余两跨为20米现浇预应力空心板梁。该桥及配套道路修建完成后,将顺接229省道与文溪路,是五里牌居民重要的交通道路,能为五里牌公租房一二期居民出行提供更为便利的交通道路选择。吉首项目部倒排工期,以不完成该桥中间板梁浇筑誓不放假的决心成功完成了该项关键节点工期,成功为春节后复工创造了有利条件,确保在2019年雨季到来之前达到通车条件,早日为周边居民打通这一交通要道。

上一篇吉首项目小庄公租房3号楼顺利封顶
下一篇吉首项目小庄公租房2号楼外架顺利拆除
X

博天堂平台有限公司市政工程分公司