博天堂平台

博天堂平台有限公司市政工程分公司

博天堂平台有限公司市政工程分公司 博天堂平台有限公司市政工程分公司

博天堂平台有限公司市政工程分公司LOGO

吉首项目小庄公租房2号楼外架顺利拆除

127日,公司小庄公租房2号楼外架顺利拆除,成功达到春节前节点工期目标。

本次拆除22层至2层外架,共计21层,共有12000平方米,外架的拆除标志着该楼栋外墙抹灰等施工工序全部完成,目前正在进行门窗安装及室内地面找平等工序。小庄公租房2号楼是该工点第二栋成功拆除外架的楼栋,也是吉首项目部4个工点第二栋成功拆除外架的楼栋。小庄12号楼抢在春节前拆除外架并退租,能有效缩短架管等材料租赁周期1个月以上,缩减租赁成本近20万元。

    据悉,公司承建的小庄公租房共有三栋楼,结构形式均为框剪结构,总建筑面积29454.95㎡,1#2#楼均为商住混合楼,皆为地面上22层,地下1层。3#楼为商业楼,楼层为2层,总户数为320户。小庄工点自20174月入场动工以来,项目部克服地下水丰富、冬季低温施工不良影响等困难,按期达到了地方政府的工期要求,为早日实现按期交房这一最终目标不断努力。

上一篇吉首项目浪头河桥预应力梁板混凝土浇筑顺利完成
下一篇返回列表
X

博天堂平台有限公司市政工程分公司