博天堂平台

博天堂平台有限公司市政工程分公司

博天堂平台有限公司市政工程分公司 博天堂平台有限公司市政工程分公司

博天堂平台有限公司市政工程分公司LOGO

西南环线项目部组织开展了节后复工安全培训

“施工生产,安全最大。春节一过,随着职工与作业队伍陆续返回施工现场,许多人仍然沉浸在过年的氛围之中而未能调整到工作状态,疲惫或大意都易引发安全事故。贯彻“安全第一,预防为主”的理念,2月18日西南环线项目部组织开展节后复工安全培训。

4.jpg

此次安全培训旨在努力提高施工队伍的安全意识,增强安全生产的责任感;提广大职工的安全技术知识水平,以及熟练掌握操作技术要求和预防、处理事故的能力。培训过程中,安质部节后复工进行了安全技术交底,对作业人员安全防护用具佩戴、施工现场安全标志摆放、现场安全防护设施配置等进行了细致的交底,并强调了近20项春节后复工安全注意事项。

“建筑施工安全为先,漫长人生平安是福。”,施工生产中西南环线项目部不忽视安全工作中的任何一个环节,将工作重心紧紧围绕质量、安全、进度三个重要指标上开展工作,有效地保证了项目施工安全与质量。

 

上一篇吉首项目小庄公租房2号楼外架顺利拆除
下一篇返回列表
X

博天堂平台有限公司市政工程分公司