博天堂平台

博天堂平台有限公司市政工程分公司

博天堂平台有限公司市政工程分公司 博天堂平台有限公司市政工程分公司

博天堂平台有限公司市政工程分公司LOGO

毕节项目部组织开展了节后安全巡查

2月15日,毕节项目部人员基本到岗,为了能够安全顺利地进行施工生产,项目部组织开展了节后安全巡查。

项目部管理人员联合监理单位对各个工点开展了节后安全巡查,重点排查了新建3号桥、新建2号桥工点。在排查过程中,管理人员发现新建3号桥施工电缆损坏,并及时组织工人进行了修复,消除了安全隐患;同时在施工现场进出口处发现了安全警示标语损坏的情况,安质部迅速整改了此处的安全隐患,换上了新的安全警示标语

据了解,项目各工点按照倒班计划陆续安排协作队伍入场施工。目前新建3号桥正在拆除盘扣支架、预留洞口施工;新建2号桥正在进行桩基施工、旋喷桩施工,各项复工工作正有条不紊进行。

上一篇西南环线项目部组织开展了节后复工安全培训
下一篇返回列表
X

博天堂平台有限公司市政工程分公司