博天堂平台

博天堂平台有限公司市政工程分公司

博天堂平台有限公司市政工程分公司 博天堂平台有限公司市政工程分公司

博天堂平台有限公司市政工程分公司LOGO

公司总工程师汤建和一行到驻马店项目开展施工调查

2月27日至28日,公司总工程师汤建和带队相关部门组成的施工调查组,对河南省驻马店五里河北支流河道治理项目开展了施工调查。

调查组一行深入现场,沿线查看了工程分部、工程特点和难点、地质地形及交通情况,并对项目气象水文、施工干扰、大小临设布置、人员配备、材料供应、征拆难点、成本控制、施工方案选择、技术重难点、施工队伍的部署及驻地、安全质量卡控重点等情况进行了详细了解。通过施工调查,调查组要求项目下一步要认真编制施工组织设计、研究施工工艺,保证工期和效益;要群策群力、主动出击,积极做好前期征地拆迁工作,保证项目顺利施工;要严格标准,强力推进标准化建设,干好在建保市场;要夯实基础管理,加强现场管控,确保工程实体质量;要加强成本控制,明确一次经营目标和方向,时刻跟踪。

据悉,五里河北支流河道治理项目位于河南省驻马店市,京广高铁西侧,南起中华大道,北至金雀路北侧天中湖,长4.4公里,沿途穿越京广高铁、交通路、真阳路、雪松大道、白云山大道、阳城路和金雀路等六条道路,沿途新建天中湖等五个湖泊。

上一篇毕节项目部组织开展了节后安全巡查
下一篇返回列表
X

博天堂平台有限公司市政工程分公司